今週のお弁当
月曜日 |  火曜日 |  水曜日 |  木曜日 |  金曜日

前週の献立<< 6 月 16 日(月)~ 6 月 20 日(金)>>翌週の献立
  1. かぼちゃ入り野菜かき揚
  2. オクラのおかか和え
  3. 卯の花
  4. 日野菜漬
くるみ
カニ
エビ
落花生
そば
小麦
乳成分
特定原材料8品目

  1. おいしいアジフライ
  2. 大根とこんにゃくのみそ田楽
  3. わかめと玉ねぎの和え物
  4. うずら豆煮
  5. お漬物
  6. 千切キャベツ
くるみ
カニ
エビ
落花生
そば
小麦
乳成分
特定原材料8品目

  1. スパゲティミートソース
  2. 赤魚照焼
  3. 小松菜のおひたし
  4. しそ昆布佃煮
  5. お漬物
  6. 千切キャベツ
くるみ
カニ
エビ
落花生
そば
小麦
乳成分
特定原材料8品目

  1. こってりコク旨麻婆ナス
  2. アジさんが焼青じそおろし
  3. 野菜サラダ
  4. パイナップル
  5. お漬物
  6. 千切キャベツ
くるみ
カニ
エビ
落花生
そば
小麦
乳成分
特定原材料8品目

  1. ラタトゥイユ
  2. スケソウダラのソテー和風オニオンソース
  3. シェルマカロニサラダ
  4. ひよこ豆煮
  5. お漬物
  6. 千切キャベツ
くるみ
カニ
エビ
落花生
そば
小麦
乳成分
特定原材料8品目

※一部エリアのみのお取り扱いとなります
  1. 肉野菜炒
  2. 白身魚フライ
  3. パセリスパゲティー
  4. 小松菜おひたし

  1. 豚肉生姜炒
  2. ごぼうとレンズ豆のサラダ
  3. 高野豆腐いりこ出汁煮
  4. もやしとニラナムル

  1. 麻婆豆腐
  2. 秋鮭塩焼
  3. ポテトツナサラダ
  4. 本格甕出しザーサイ

  1. 辛子ソース
  2. チキンと野菜のホワイトシチュー
  3. ミニオムレツ・トマトソース
  4. 千切沢庵

  1. ラタトゥイユソース
  2. 茹きゃべつとツナサラダ
  3. さつま揚げと人参煮
  4. 牛挽肉と大根金平


新規のお客様は、サービス内容と注意事項をお読みいただき、
配達地域の確認等のお問合せくださいませ。
来週の弁当メニューは、金曜以降に表示されます。
お弁当の写真は配達当日の午前9時に表示されます。


お弁当の若草.jp
お問い合わせ 電話:03-5341-4888 e-メール:ご注文お問合せ